新闻聚焦

市政协十三届二次会议闭幕
发布日期:2018-01-04

  在圆满完成各项议程后,4日上午,政协哈尔滨市第十三届委员会第二次会议在哈尔滨国际会议中心环球剧场闭幕。  

  会议赞同宋希斌市长所作的《政府工作报告》,赞同《哈尔滨市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划(草案)的报告》《哈尔滨市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》,赞同《哈尔滨市中级人民法院工作报告》和《哈尔滨市人民检察院工作报告》。

  会议增选了政协哈尔滨市第十三届委员会常务委员会委员;对2017年度“政协工作创新奖”获奖项目,优秀政协委员,优秀提案,提案承办先进单位和先进工作者,优秀社情民意信息进行了表彰。

  会议听取了政协哈尔滨市第十三届委员会提案委员会关于十三届二次会议提案审查情况的报告;审议通过政协哈尔滨市第十三届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过政协哈尔滨市第十三届委员会常务委员会关于十三届一次会议以来提案工作情况报告的决议;审议通过政协哈尔滨市第十三届委员会第二次会议政治决议。

哈尔滨日报记者:阴祖峰 摄影 :张大巍 王东 李毅 范子龙 孙岩

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902