新闻聚焦

市政协召开党组(扩大)会议 姜国文主持会议并讲话
发布日期:2018-05-22

把旗帜鲜明讲政治贯穿于工作全过程 市政协召开党组(扩大)会议

姜国文主持会议并讲话

  21日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习全国地方政协秘书长工作会议精神。市政协党组书记、主席姜国文主持会议并讲话。市政协副主席杨晓萍、司卓英参加会议,副主席齐瑶、胡宝忠、刘柏辉列席会议。

 

  姜国文强调

  政协是政治组织,政协机关是政治机关,必须牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把旗帜鲜明讲政治贯穿于工作的各方面和全过程,做到政治上绝对过硬。

  姜国文强调

  要提高政治站位、政治觉悟、政治能力,严守政治纪律和政治规矩,坚持把围绕中心、服务大局作为工作主线,做到观察分析形势把握政治因素、筹划推进工作落实政治要求、处理解决问题防范政治风险。

  要进一步提高工作质量,坚持“提案建议要出精品、工作要有高标准”的理念,以党政所需、群众所盼为靶向,选准工作切入点、着力点,深入开展调查研究,用心、用脑、用力履行好各项职能,推动工作在继承中发展、在发展中创新。

  要按照习近平总书记提出“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”重要要求,全面加强和改进政协机关干部队伍建设,使每一名干部做到政治上靠得住、能力上跟得上、工作上干得实、责任上扛得起、廉洁上行得正,树立政协机关和干部的良好形象。

  来源:哈尔滨日报    阴祖峰/文范子龙/摄

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902