新闻聚焦

姜国文走访慰问老党员
发布日期:2018-07-05

送上组织关怀送去节日祝福

姜国文走访慰问老党员

    

    

  6月28日,市政协主席姜国文赴宾县宾西镇走访基层党组织,看望慰问老党员梁佰义、王银,为他们送上组织关怀,送去节日祝福。市政协副主席杨晓萍、王镜铭、司卓英,秘书长杨文月分别走访慰问了老党员商文兰、董启来、王志远、邵国政。

  曾担任朝阳村治保主任的老党员梁佰义患有重度脑梗,生活比较困难。坐在梁佰义家中的土炕上,问冷暖、话家常,姜国文详细询问梁老的身体健康和家庭收入情况。叮嘱基层党组织和政协组织要切实关心老党员的生活情况,及时帮助解决老党员们在生活上遇到的困难,让他们时刻感受到党的温暖,安享幸福晚年。在老党员王银家,得知王老已有37年党龄,并曾担任20多年村支部书记,姜国文赞许不已。他说,感谢老党员们为党和国家事业作出的贡献。希望老党员们继续发挥余热,为村党组织建设和树立良好民风作贡献。

  随后,姜国文到哈尔滨永和菜业有限公司和黑龙江省垦丰种业有限公司进行调研。姜国文详细了解企业党组织建设情况,以及企业生产经营现状和面临的困难问题。姜国文说,要进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,紧盯市场,保持定力、抢抓机遇,发挥优势、勇于创新,努力实现高质量发展,带领更多村民致富。

  来源:哈尔滨日报  王越/文  范子龙 市政协办公厅信息中心/摄

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902