区县市政协

巴彦县政协开展“习近平总书记关于
加强和改进人民政协工作的重要思想”学习研讨系列活动

发布日期:2018-08-08

  近日,巴彦县政协召开了政协党组班子学习会,集中学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》,重点学习了汪洋主席在全国政协十三届一次常委会议上,从八个方面概括阐述的习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的主要内容。同时,结合巴彦县当前脱贫攻坚,政协机关干部和政协常委全力奋战在脱贫攻坚工作一线的实际,下发了有关学习资料。要求政协常委和机关干部带头开展自学活动。

  在集中学习和自学的基础上,巴彦县政协组织还召开了专题学习研讨会和政协工作座谈会,以“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”为标杆,认真查找思想上、行动上、工作上存在的不足和差距,做到既反思实际问题,又剖析思想问题,为解决问题奠定基础。

  赵万方主席在会上提出,以“五个结合”开展好学习研讨活动。

  一是学习与提素质结合,真正学懂、弄通,增长才干。二是学习与发展结合,明确政协工作方向,为助力经济社会发展做出更大贡献。三是学习与创新工作相结合,创新开展基层政协各项工作。四是学习与补短板相结合,切实加强协商民主工作,推动协商成果转化。五是学习与自身建设相结合,使政协履职能力与水平再上新台阶。

  来源:巴彦县政协供稿  市政协全媒体工作室整理

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902