区县市政协

道外区政协召开学习“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”座谈会
发布日期:2018-08-10

  近日,道外区政协召开学习“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”座谈会,道外区政协主席秦国庆主持会议。

  会上,道外区政协副主席周喜秋、慈元忠及部分机关干部在前一阶段学习研讨的基础上,结合实际工作,对习总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的认识做了发言。

  秦国庆主席强调,道外区政协一是要将学习贯彻习总书记的重要思想,作为政协系统当前和今后一个时期重要的政治任务,自觉用习总书记的重要思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是把习总书记的重要思想贯穿到区政协全面从严治党工作中,以党的政治建设为统领,全面推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设。三是把习总书记的重要思想贯穿到“政协委员进社区”工作中,在内容、方式和方法上寻求创新,着力保障和改善民生,提升政协委员履职能力,加强委员队伍建设。四是全体机关干部要以这次学习研讨活动为契机,强化责任意识,注重实干精神,提高实践能力,助推道外区的发展,为建设富强民主文明和谐美丽新道外而努力奋斗。

  来源:道外区政协供稿  市政协全媒体工作室整理

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902