区县市政协

巴彦县政协召开政协工作会议
发布日期:2018-09-03

巴彦县政协围绕“深入学习习近平总书记关于加强和

改进人民政协工作重要思想”提升政协履职实效推进政协工作

  8月29日,巴彦县政协召开政协工作会议,会议围绕“深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,提升政协履职实效”这个中心议题,安排布置和推进政协阶段性工作。巴彦县政协主席赵万方主持会议并作总结讲话。

  会议要求:

  进一步加强学习,把学习与补短板、找差距结合起来,积极开展各项工作,全面完成年初确定的工作目标任务;

  以政协委员“五个一”活动为载体,全面加强政协委员履职能力建设,充分发挥政协委员的主体作用,促进政协整体工作水平的提升;

  进一步加强乡镇政协工委建设,要通过工作指导,交流学习,强化检查督促等方式方法,从“软”、“硬”件建设,工作进展和成效方面得到新的提高;

  进一步加强委员管理工作,把委员管理作为提高政协履职能力的一项重要工作来抓。

  严格落实《巴彦县政协委员管理制度》、结合实际研究制定《政协常务委员管理制度》,通过政协常务委员的表率作用,通过对委员履职的动态管理,提高委员的履职能力和水平。

  来源:巴彦县政协  市政协全媒体工作室整理

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902