区县市政协

香坊区政协委员视察区重点项目
发布日期:2018-09-13

推进项目落实 助力经济发展

香坊区政协委员视察区重点项目

  近日,香坊区政协经济委和提案委的部分政协委员对建成航空弹药项目和五洲动漫城项目进行了视察。

  委员们先后实地踏察了建成航空弹药项目和五洲动漫城项目,听取了项目负责人的情况介绍,了解项目建设进展及存在的困难,并对项目下步建设积极献言建策。

  视察组还召开座谈会,听取香坊区发改局关于区重点项目完成情况的通报,并针对重点项目建设和经营中存在的问题,提出旅游项目在打造好硬件的同时也要打造好软件,在建设好项目的同时,要完善项目周边区域的道路、交通、环境整治,提升物业管理等意见建议。

  单策副主席对香坊区重点项目建设提出三点建议:一是谋划,要站在全区的角度谋篇布局;二是落实,签约项目尽快落地,抓好落实;三是服务,强化服务意识,为项目提供优质服务。

  来源:香坊区政协供稿  市政协全媒体工作室整理

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902