区县市政协

道外区政协组织开展委员进社区义诊活动
发布日期:2018-10-17

政协委员进社区 真情服务暖人心

道外区政协组织开展委员进社区义诊活动

  10月12日下午,道外区政协联合大兴街道办事处、道外区政协九三科技组、哈市120急救中心、九三学社医药行业委员会、九三学社道外区委员会、九三学社胸科医院支社及哈市胸科医院—道外区人民医院结核专科联盟,在北七道街广场开展了“珍爱生命,关爱健康,热爱生活,敬爱老人”为主题的活动。道外区政协主席秦国庆参加活动。

  现场,专家们为辖区居民进行义诊,讲解健康知识,发放有关结核病预防与治疗的健康手册,普及急诊急救技能,进行突发病情急救示范,同时为居民量血压、测血糖。参与的群众络绎不绝,场面异常热烈。活动提升了居民的健康意识,增长了居民应对突发病情的急救知识与技能,受到广大市民的热烈欢迎。

  道外区政协主席秦国庆表示,开展“委员进社区”活动是道外区的一项重要工作,走进群众,为民代言,帮民解困,维护群众利益是我们工作的重要目标及根本宗旨,今后政协委员要经常深入到群众生活中,为百姓做实事。

  来源: 道外区政协供稿  市政协全媒体工作室整理

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902