区县市政协

宾县政协开展“校社共建、互利共赢”活动
发布日期:2018-11-21

  近日,宾县政协积极发挥职能作用,搭建平台,组织全县合作社代表走进黑龙江农垦科技职业学院,开展“校社共建”活动,以科技为引领,促进双方在可能的领域内合作共赢。宾县政协主席庄汝坤参加了此次活动。

  庄汝坤一行先后参观了互联网实验室、仪器分析室,并现场观看了无人机航化作业表演。双方就如何利用校政社平台发挥高校和合作社力量,助力地方经济发展进行了深入交流。

  庄汝坤指出,科技是第一生产力,而创新是引领发展的第一动力。合作社作为新形势下农业发展的方向,要想实现更大作为,必须将先进生产力的应用牢牢抓在手上。高校有人才、有技术、有项目,合作社又是技术成果生成、转化和利用的最佳阵地,双方有着良好的合作基础及未来无限的发展商机。

  庄汝坤表示,政协组织甘做双方沟通交流的纽带,发挥好职能作用,搭建起广泛的平台。也希望校社之间以此为新起点,互通有无,互为借鉴,互利双赢。

  来源:宾县政协供稿 市政协工作室整理

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902