新闻聚焦

市政协召开党组(扩大)会议 姜国文主持并讲话
发布日期:2018-11-26

推动全市政协系统党的建设向纵深发展

市政协召开党组(扩大)会议 姜国文主持并讲话

  23日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习全省政协系统党的建设工作座谈会精神,研究部署全市政协系统贯彻落实工作;传达学习全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神,研究部署开展解放思想推动高质量发展大讨论等工作。市政协党组书记、主席姜国文主持会议并讲话。杨晓萍、王镜铭、杨文月出席会议。胡宝忠列席会议。

  会议强调全省政协系统党的建设工作座谈会,是在全省学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江重要指示精神、深入开展解放思想推动高质量发展大讨论的重要时刻,召开的一次重要会议,为推动全省政协系统党的建设工作向纵深发展指明了方向和路径。

  会议强调全市政协系统要认真贯彻落实中央、全国政协党组和省委、省政协党组、市委的决策部署,结合政协实际,突出政协特色,全面落实新时代党的建设工作任务,努力形成以党建带队伍、促工作的生动局面。要系统学习、深刻领会、准确把握加强政协系统党的建设的重大意义、总体要求和主要任务,确保工作紧紧跟上中央和省、市委的决策部署。要结合实际、抓好落实,认真贯彻中办和省办文件要求,在资政建言和思想政治引领两方面双向发力,更好服务我市全面振兴全方位振兴。要开阔视野、更新观念,深入开展解放思想推动高质量发展大讨论,改进工作方式方法,提升工作质量和水平。要完善体系、健全机制,不断提高工作制度化规范化水平。

  来源:哈尔滨日报  阴祖峰/文 范子龙/摄

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902