区县市政协

方正县政协召开十届七次常委会议
发布日期:2019-03-22

深入学习狠抓落实 促进县域经济发展

方正县政协召开十届七次常委会议

  3月20日,方正县政协召开十届七次常委会议,传达学习全国“两会”精神,研究部署全年工作任务。县政协主席黄景泉出席会议。

  会议传达学习了全国“两会”精神及方正县十六届四次全委会议精神,讨论通过了表彰2018年度政协工作先进单位、先进个人名单及政协方正县委员会2019年工作要点。

  会议研究确定方正县政协今年将重点围绕城镇就业、湿地保护和富硒水稻生产基地县建设等课题专题调研;围绕营商环境建设、大项目建设、全民健身中心建设、老旧小区改造和“三清理一绿化”专项整治情况开展专题视察;围绕庆祝新中国和人民政协成立70周年开展形式多样的纪念活动。

  会议要求,各级政协组织及全体政协委员要深入学习贯彻全国、省、市“两会”精神以及县委全会精神,把握精神实质,提高思想认识,把思想和行动统一到抓落实上来;要增强责任意识、大局意识和发展意识,把智慧和力量投放到促进县域经济发展和民生改善上来;要抓好工作落实,围绕县委全会确定的任务目标,围绕庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年,积极投身到政协各项工作中来,不断开创新时代政协事业的新局面。

  来源:方正县政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902