区县市政协

方正县政协召开新进委员见面会
发布日期:2019-04-03

珍惜委员荣誉 积极履职尽责

方正县政协召开新进委员见面会

  近日,方正县政协召开新进政协委员见面会,县政协主席黄景泉出席会议,并就“政协组织是什么、政协工作干什么、政协工作怎么干”与新委员进行了交流。

  会上,黄景泉代表县政协对新增补的7位新委员表示热烈欢迎,同时希望新增补的委员进入政协组织后,做到热爱、学习、履职、守纪。

  黄景泉指出政协委员要发自内心地热爱政协组织、热爱政协工作,这是做好政协一切工作的前提。要把学习放在首要位置,要学习党的路线、方针、政策,学习中央、省、市、县相关会议和文件精神,学习人民政协的业务知识,把学习作为一种政治责任、一种精神追求、一种生活习惯,不断提升履职能力,提高工作水平。要科学履职、正确履职、主动履职,积极参加县政协的“五个一”活动,写一份提案、反映一条社情民意、写一篇调研报告、参加一次视察、做一件实事或者好事,努力为党委、政府决策提出更多切实可行的意见建议。要知规矩、守纪律,树立政协委员良好形象。政协委员既是荣誉,更是责任,要牢固树立法治观念,模范遵守宪法、法律和政协章程,要有敬畏之心,正确行使权力,自觉履行义务,为方正经济社会稳定发展汇聚正能量。

  来源:方正县政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902