区县市政协

方正县政协十届三次会议举行
发布日期:2019-04-17

共商改革发展大计 共谋富民强县良策

方正县政协十届三次会议举行

  4月10日至11日,政协方正县第十届委员会第三次会议举行。来自全县各行各业各条战线的160余名政协委员汇聚一堂,共商改革发展大计,共谋富民强县良策。

  会议协商讨论了方正县人民政府工作报告、人民法院工作报告、人民检察院工作报告、方正县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告和方正县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告;审议并表决通过了政协方正县第十届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、政协方正第十届委员会常务委员会关于十届二次会议以来提案工作情况报告的决议(草案)、政协方正县第十届委员会第三次会议政治决议(草案);对2018年度优秀政协委员、优秀提案人、优秀工作组长和提案承办先进单位进行了表彰;听取了部分委员围绕扶持民营经济发展、发挥侨力资源优势等课题所作的大会发言。

  会议期间共收到委员提案58件,涉及经济建设、科教卫文体事业、城乡建设管理和生态环境保护等各个方面。

  县政协主席黄景泉号召全县广大政协委员认真学习贯彻落实会议精神,按照县委十六届四次全委(扩大)会议要求,紧紧围绕县委县政府的工作重点,凝心聚力、锐意进取,不断推动人民政协事业蓬勃发展,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年。

  来源:方正县政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902