区县市政协

方正县政协机关组织集中学习
发布日期:2019-04-26

  4月25日上午,方正县政协机关组织全体机关干部开展集中学习活动。会上,县政协秘书长、办公室主任、机关党支部书记孙雪松传达了《政协哈尔滨市委员会2019年工作要点》,并领学了《黑龙江省优化营商环境条例》和《中国共产党支部工作条例》(试行)。

  孙雪松通报和解读了市政协2019年工作的指导思想和六个方面31项重点工作安排,要求全体机关干部尤其是各专委会主任,要认真研读要点内容,了解掌握市政协工作的关注点,结合各自工作职责,认真做好工作衔接和专委会承担的工作任务。孙雪松还对《黑龙江省优化营商环境条例》和《中国共产党支部工作条例》修订的背景意义及要点进行了解读,要求全体机关干部充分认识两个《条例》修订的核心要义,认认真真学习条例原文,吃透精神。要联系政协工作和思想实际去学,充分认识到做好机关党支部建设工作就是要适应新时代机关党支部建设的新形势新任务新要求,进一步推进政协机关党支部的规范化建设,增强党支部的战斗堡垒作用,发挥党员在各个方面的模范带头作用,给委员做好表率。要结合政协特点,高度重视营商环境建设,在政协微信群、公众平台加大对营商环境条例的宣传,营造良好的学习氛围。近期要组织委员开展营商环境建设专题视察,了解现状,发现问题,提出合理化建议,为全县营商环境不断改善出力献策。

  来源:方正县政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902