区县市政协

木兰县政协“1+1+1”活动第四、第五小组委员到交警大队调研木兰县交通管理工作
发布日期:2019-04-28

  近日,木兰县政协“1+1+1”活动第四、第五小组政协委员来到木兰县交警大队,就交通管理工作进行调研。

  调研中,木兰县政协委员们听取县交警大队负责人关于智通交通、执法检查、停车泊位设置、中小学校等主要路口、特殊时段缓解交通压力的人性化管控等方面的工作汇报。实地查看了党风廉政建设室、智能交通指挥中心、办事服务大厅等现场,对县交警大队整体的交通管理工作有了一个全面、深入的了解,对交警大队在党风廉政建设、交通管理、警风警纪建设等方面取得的成绩给予了肯定,围绕着木兰县城区小、车辆密集、停车泊位紧张、交通标识是否人性化等问题与交警队相关工作人员进行了交流探讨。

  委员们在实地调研后认为,县交警大队针对木兰县交通的实际情况,出台了较为完善的智能交通管理制度,成效比较显著,建议交警大队在今后工作中,充分运用科技信息化手段,在严格管理的同时,进一步加强人性化,便民化服务管理,提高管理的科技化、智能化、信息化水平,加大高峰时期,重点路段的交通疏导,保障市民出行安全,及时整改道路标志标线、信号灯存在的问题,进一步规范城镇交通标志线和信号灯,拓展可停车泊位,加强队伍执法检查,确保城区道路交通畅通有序,积极回应政协委员和市民关切的热点、难点问题。

  委员们还表示,将继续关心、关注县交警大队的工作,把听到、看到、征求到的意见形成调研报告提交县政府,为木兰县进一步做好交通管理工作提供必要的帮助。

  来源:多彩木兰

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902