区县市政协

道外区政协十五届三次会议胜利闭幕
发布日期:2019-04-28

  近日,中国人民政治协商会议哈尔滨市道外区第十五届委员会第三次会议圆满完成各项议程,在区政府九楼会议室胜利闭幕。

  闭幕式前,11个界别小组就“一府两院”报告、《区政协第十五届委员会常务委员会工作报告》和《区政协第十五届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》等进行了分组讨论,区法院选派法官及工作人员参加了讨论,听取委员们的意见建议。区委书记关世勋,区政协主席秦国庆,区委副书记张鸿雁,区委常委、副区长王绍臣及区政协领导班子成员,深入到各个讨论组,看望各位委员。区委书记关世勋来到各个界别小组与委员们一一握手、亲切交谈,在肯定一年来区政协委员履职尽责成绩的同时,希望委员们继续承担起政协委员的责任,发挥出政协委员的聪明智慧,为道外区各项事业的发展做出贡献。

  闭幕式上,一致通过《大会选举办法》,增选政协常委2人。大会听取区政协十五届三次会议提案审查情况的报告。大会审议通过了道外区政协十五届委员会第三次会议政治决议。

  道外区政协十五届三次会议赞同刘晶区长所作的《政府工作报告》,赞同《关于道外区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》、《2019年道外区财政预算》。会议赞同《区人民法院工作报告》和《区人民检察院工作报告》。

  会议号召,广大政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实区委十二届五次全会的部署和要求,努力在助推改革发展、关注改善民生、推进协商民主、转变工作作风等方面取得新进展,为全力打造安全道外、稳定道外、干净道外、幸福道外,为加快道外区实现全面振兴全方位振兴作出新贡献,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立和人民政协成立七十周年!

  大会在庄严的国歌声中闭幕。

  来源:记忆道外

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902