区县市政协

南岗区政协深入社区召开社情民意征集会
发布日期:2019-04-29

  近日,南岗区政协主席李贵才与区政协工作人员来到盟科社区,与居民代表汇聚一堂,倾听民声收集民意,为社区居民排忧解难。

  李贵才首先向居民代表介绍政协的职能,社情民意包括哪些方面,接下来与会居民代表纷纷向政协委员反映很实际的诉求。“小区地下车位管理费过高”、“社区公益用房未按规划给百姓使用”、“房屋质量差漏水”……居民代表们你一言我一语,为小区提质提档建言献策。

  最后,李贵才表示:在这次座谈会上听到了群众的心声,大家提出的问题很实在,就如何从根本上解决问题,要理清具体问题的解决思路,针对具体问题,区政协工作站可提交一个提案,并邀请相关职能部门实地考察,为群众争取最大的政策支持,争取做到件件有着落,事事有回音。

  来源:新春街道

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902