区县市政协

通河县政协委员走进行政审批中心体验行政审批流程
发布日期:2019-04-30

  4月19日,通河县政协副主席曲春林、王占英带领部分政协委员走进通河县行政审批中心体验行政审批流程。

  县政协委员们先后体验了市场窗口、税务窗口、农机窗口、“一窗受理”、网办体验区、户政窗口、交警窗口的办事流程,详细了解各流程注意事项、所需材料等相关事宜,并就如何更优质的服务群众、服务企业提出意见和建议,建议窗口工作人员加强相关法律法规学习,规范审批流程,做到政务服务工作有章可循、有据可依,让服务对象满意。同时,应不断优化办事流程,让信息多跑路,让群众少跑腿,好办事,不添堵,用贴心服务提高群众满意度,用暖心行动打造优质营商环境。

  在认真听取了县行政审批中心工作情况汇报后,县政协委员们对县行政审批中心大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,扎实推进简政放权,健全机制,构建审批服务快车道等方面工作给予了充分肯定。

  协委员希望县行政审批中心继续努力创新,多出亮点,以“效率大提高、效能大提升”为目标,强化一线干部日常考核,以更大的力度抓简政,更佳的举措抓环境,更高的标准抓服务,更严的要求抓作风,不断促进行政审批工作提速升级,全力助推攻坚项目得到落实,推动阳光政务上新台阶。

    来源:通河县政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902