区县市政协

香坊区政协召开推进非公经济发展常委专题协商会议
发布日期:2019-05-23

发挥政协优势 促进非公经济发展

香坊区政协召开推进非公经济发展常委专题协商会议

  5月16日上午,香坊区政协召开推进香坊区非公经济发展常委专题协商会议。香坊区政协主席佟亮主持会议并讲话。

  会上,香坊区工业信息科技局局长侯亚东通报了香坊区非公经济中规模工业经济发展情况。戴然、张润海、张绍斌、杨戈、李景奇五位政协常委结合企业发展实际和自身工作经验作了《搭建六大平台,推动非公经济跨越发展》《推进政策落实,促进非公经济发展》《扶持中小企业,激发非公经济活力》《发挥商会协会作用,促进非公经济发展》《集聚高端人才 推动非公企业健康成长》等主题发言。

  佟亮指出要认真研究解决香坊区非公经济发展中存在的突出问题,牢固树立改革创新思想,拓展非公经济发展空间,积极培育壮大非公企业,完善非公经济发展平台,加大服务非公经济力度;要发挥政协组织应有作用,积极为非公经济发展贡献力量,积极做好协调服务和宣传引导工作,促进各项建议意见转化落实;继续组织委员、专家学者持续跟踪非公经济发展情况,并针对非公经济发展环境和政策落实情况进行监督和评议。

  佟亮强调政协委员要发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛等优势,一如既往地关心和支持香坊区的非公经济发展,多提有价值的建议,多帮助解决一些实际问题,为促进香坊区非公经济发展贡献自己的力量。

  来源:香坊区政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902