区县市政协

道外区政协搭建校企合作平台助力民营企业发展
发布日期:2019-06-04

促进就业 服务经济

道外区政协搭建校企合作平台助力民营企业发展

  为大力弘扬“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚,推动道外区职业教育和企业持续快速健康发展,5月31日,由道外区政协、区工商联、区教育局共同主办,哈尔滨市第一职业高级中学校承办的哈一职2019年毕业生供需见面会暨道外区人才招聘大集在哈一职校园隆重举行。道外区政协副主席慈元忠参加了本次活动。

  道外区政协重视职业教育发展,致力于为企业和中职毕业生做好服务对接,充分展示职业教育创新成果,精准服务道外区企业,打好校企融合“组合拳”,做好道外区人才就业这篇“大文章”。这次招聘会,道外区政协与相关部门搭建起为民营企业服务的招聘就业校企合作平台,红光锅炉、KC皮草、星熠文化、润恒装饰、龙发装饰、满汉楼等知名委员企业参加了此次活动,50余家用工规范的诚信企业共提供用工岗位300余个,现场签订意向性用工协议100余份,参与的求职人员达到900余人次,通过搭建此平台,解决了民营企业招聘难和职高毕业生就业难的实际问题。

  来源:道外区政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902