新闻聚焦

市政协召开“不忘初心、牢记使命”专题会议
发布日期:2019-08-13

以主题教育的良好成效推动政协机关工作创新发展

 市政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

  8月12日,市政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市政协党组成员、秘书长、机关党组书记杨文月主持会议,市政协副秘书长滕幼平、市政协办公厅主任蒋少峰出席会议。

  会上,市政协机关党组成员在学习传达习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话、在中央和国家机关党建工作会议上重要讲话、在内蒙古自治区调研指导主题教育时重要指示精神的基础上,认真开展研讨交流,并对照党章、准则、条例,结合自身学习收获和工作实际,逐一发言,深刻自我检视,深入查找差距和不足,相互间诚恳提出意见建议。

  会议指出,以党章党规为镜子对照检视差距和不足,是对践行初心使命的一次全面体检,要深刻检视反思,以更高标准、更严要求查找问题、发现问题、解决问题。要狠抓问题整改,制定有针对性的整改措施,精心组织、扎实推进,确保主题教育取得实实在在的成效,以主题教育的良好成效推动政协机关工作创新发展迈上新台阶。

  来源:市政协全媒体工作室李威 文/摄

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902