提案委

市政协副主席杨晓萍参加全省市地政协提案工作座谈会
发布日期:2015-06-29

  7月9日至10日,杨晓萍副主席带领提案委员会的同志赴伊春市,参加全省地市政协提案工作座谈会。会上,提案委副主任岳增建代表哈尔滨市政协做交流发言,围绕创新提案办理方式,提升提案协商实效,介绍了哈尔滨市政协全会建议案提出及办理工作的经验和做法,得到了与会同志的一致好评。
  会议以中共中央《关于加强社会主义协商民主建设的意见》、中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强人民政协提案办理工作的意见》精神为指导,总结交流了全省各市地政协近年来在提案办理协商制度建设和提高提案质量方面的经验和做法,为各市地政协提案委员会提供了交流互鉴的平台,对各市地政协进一步探索提案办理新模式、增强提案办理效果起到了积极的促进作用。省政协副主席郭晓华参加会议并做总结讲话。

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902