区县市政协

通河县政协视察全县重点在建小区
发布日期:2018-08-14

科学规化严格管理 提升社区建设品质

通河县政协视察全县重点在建小区

  为推进通河县重点工程建设工作,近日,通河县政协部分政协常委和委员,对全县2018年重点在建小区进行视察。视察内容为在建小区工程质量、小区绿化、综合配套、物业等小区的综合管理情况。

  视察组先后视察了通河县瑞景豪庭小区和金色阳光小区。对小区的工程质量、小区绿化、综合配套、物业管理等综合管理情况边走边交流。委员们通过看沙盘、看小区规划情况,看户型,看工程进度和质量情况,看庭院、看小区配套建设情况,对在建小区建设情况进行了全面踏查。

  视察组还召开座谈会,听取了建设部门关于工程质量、工程综合配套情况、物业管理情况的通报,并对小区建设和后期管理提出了中肯的意见和建议,通河县政协副主席裴玉良、曲春林、王占英参加了视察活动。

  来源:通河县政协办公室供稿  市政协全媒体工作室整理

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902