区县市政协

道外区政协常委视察区社区居家养老服务工作
发布日期:2018-09-11

  9月5日,道外区政协召开第十五届八次常委会,专题视察社区居家养老服务工作。区政协主席秦国庆主持会议。

  道外区政协常委分别视察了大有坊办事处铁四社区居家养老服务站、黎华办事处华北社区居家养老服务站,详细了解社区居家养老服务工作情况。

  常委会上,道外区副区长刘凤升通报了社区居家养老服务工作的基本情况、工作措施、存在问题和下步打算,提案撰写人代新华、刘美军、关庆杰、马臣喜4名委员结合调研情况作了专题发言,并对区社区居家养老服务工作提出意见和建议。

  道外区政协主席秦国庆指出,道外区社区居家养老服务工作取得了显著成效,养老服务向多层次、多领域、多元化方向逐步拓展,百姓居家养老环境得到了明显改善,受益群众逐年增加。为进一步发展完善道外区社区居家养老服务工作,他建议要充分认识社区居家养老服务工作的重要意义,多渠道多形式不断完善社区居家养老服务体系建设,制定有效措施促进社区居家养老良性发展。

  会上,秦国庆主席还结合道外区政协年底前的重点工作提出要求:

  1 召开委员进社区活动推进会,总结和部署下一步委员进社区活动;

  2 高质量的开展好专题调研工作;

  3 继续开展好委员培训工作。

  来源:道外区政协供稿 市政协全媒体工作室整理

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902