区县市政协

南岗区政协组织20个街道工委助力开展“光明行”活动
发布日期:2019-06-27

贫困白内障患者手术免费啦!

南岗区政协组织20个街道工委助力开展“光明行”活动

  近日,南岗区政协得知焦视眼科医院将要开展“光明行”活动,立即组织20个政协街道工作委员会开展点对点对接,召开了“光明行”活动对接会。区政协副主席鞠帮彦、秘书长刘盛国及区政协常委、焦视眼科医院董事长焦宏伟参加了会议。

  “光明行”活动中,焦视眼科医院将为南岗区所有贫困白内障患者提供免费手术,活动将持续三个月,目标是在全区范围内基本消除白内障。

  南岗区政协对这次活动提出工作要求:一要对接好,街道办事处要与焦视眼科医院对接好,科学分配义诊时间并保证义诊人力、物力配备齐全。二要用心做好,广泛宣传、家喻户晓,让每一位患病的贫困百姓都能享受到免费或优惠的服务,提升政协组织和政协委员的荣誉感、责任感,把好事做实,把实事做好。三要总结好,把活动组织到位,做好数字统计,保证无遗漏、无差错、无事故,将这次“光明行”做成品牌,鼓励、支持企业家立足本职履职尽责、多做公益,为南岗区的民生及社会事业多做贡献。

  来源:南岗区政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902