区县市政协

木兰县政协十届常委会召开第十一次(扩大)会议
发布日期:2019-10-21

高质量推进主题教育

木兰县政协十届常委会召开第十一次(扩大)会议

  10月17日上午,木兰县政协十届常委员会第十一次(扩大)会议召开。会议传达了中央政协工作会议精神、县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,听取了延安、井冈山学习情况汇报。县政协主席韩宏,县政协副主席刘文军、郑文平出席会议。

  会上,木兰县政协主席韩宏以《不忘初心 牢记使命 走好新征程》为题,为与会人员上了一堂精彩生动的专题党课。韩宏的党课结合习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话精神对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义做了全面深入的解读,为政协常委现阶段的学习提供了强大的思想动力和根本遵循。韩宏要求政协常委要在县政协的领导和指导下,把开展主题教育作为重要政治任务,抓好组织实施,高起点开局,高标准谋划,走脑入心,高质量推进,把主题教育与当前重点工作紧密结合起来,同谋划、同部署、同推进,真正把主题教育激发出来的工作热情转化成推动发展的实际成果。

  来源:木兰县政协

  责编:市政协研究室信息宣传处

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902