区县市政协

通河县政协开展农村环境综合整治和旅游开发视察活动
发布日期:2019-10-22

建设美丽乡村 助力经济发展

通河县政协开展农村环境综合整治和旅游开发视察活动

  近日,通河县政协主席栾和江、副主席裴玉良、曲春林、王占英带领县政协常委及委员近一百余人视察了农村环境整治、旅游开发工作。县政府副县长吴哈宁陪同视察。

  栾和江一行先后来到乌鸦泡镇乌鸦泡村、三站镇三合村、通河镇大兴村及铧子山景区,对美丽乡村建设中硬件投入、整体规划布局、卫生环境保持,人文文化建设中主体思想确立、村规民约、村民精神风貌等方面进行实地视察。

  在铧子山景区四棵杨抗联遗址,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,栾和江为政协常委和委员深刻阐述了抗联精神所蕴含的坚定的革命信仰、高尚的爱国情操和伟大的牺牲精神,强调要继承和弘扬抗联精神,使之成为党员、干部不忘初心、牢记使命,为中华民族伟大复兴努力奋斗的强大精神动力。

  视察期间,政协常委、委员们对当前通河县农村环境整治情况给予了充分的肯定,认为村容村貌得到了极大改善,特色产业发展势头强劲,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进一步增强了委员们的履职责任感。委员们表示,一定要牢记初心使命、认真履职尽责,展现新时代政协委员的新形象。

  来源:通河县政协

  责编:市政协研究室信息宣传处

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902