区县市政协

木兰县政协成立“政协委员活动之家”
发布日期:2019-10-25

搭建委员履职平台 推动政协工作创新发展

木兰县政协成立“政协委员活动之家”

  近日,木兰县政协举行“政协委员活动之家”揭牌仪式,在县政协常委和政协全体机关干部的掌声中,木兰县政协主席韩宏与副主席刘文军共同为“政协委员活动之家”揭牌。

  成立“政协委员活动之家”是木兰县政协近年来的一项工作创新。政协委员来自社会各界,为最大限度地发挥好政协委员广泛联系各族各界群众的独特优势,积极助力地方经济发展、民族团结、社会和谐,木兰县政协积极推动成立了“政协委员活动之家”,通过这个平台将政协工作向基层延伸,使基层委员在收集社情民意、反映群众诉求、化解社会矛盾、为群众排忧解难等方面发挥组织和联络优势,也为委员开展活动提供了一个场所。县政协主席韩宏希望,全体政协委员通过“政协委员活动之家”这个载体和平台,积极沟通交流,开展好形式多样的委员学习、提案办理、调研座谈等有益活动,以新的面貌、新的姿态,做好参政议政、社会服务工作,为县域经济发展出谋划策,助力护航。

  来源:木兰县政协

  责编:市政协研究室信息宣传处

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902