区县市政协

道外区政协深入巨源镇松花江村助力村级党组织建设
发布日期:2019-11-14

发挥党支部战斗堡垒作用 扎实为人民群众办实事

道外区政协深入巨源镇松花江村助力村级党组织建设

  11月13日,道外区政协主席秦国庆、副主席周喜秋带领区政协城建经济组委员来到巨源镇松花江村,就村级党组织建设情况、主题教育开展情况及当前秸秆还田利用工作进行调研。

  秦国庆与村干部、村党员代表亲切交谈,详细了解当前村“两委”班子建设情况,对松花江村党支部近期开展的工作及取得的成绩给予肯定。

  秦国庆指出,村“两委”班子作为党在农村最基层的一级组织,既是贯彻落实党的路线方针政策的实践者,也是团结带领村民脱贫致富的领路人。村“两委”班子成员要结合当前正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育,集中精力、聚精会神抓好支部建设,夯实村级党建基础,充分发挥党员先锋模范作用,党支部战斗堡垒作用,扎实为群众办实事,带动群众增加收入,以优良的作风和实干精神凝聚民心、汇聚民力,助推“四个道外”建设。

  随后,一行人参观了松花江村新建成的党员活动室,区政协城建经济组委员为松花江村新建成的党员活动室送去50把会议椅和4个油压电暖气,价值6000余元。

  秦国庆要求,村党支部要充分发挥党员活动室作用,让活动室成为党组织建设的坚实阵地。村“两委”班子成员要牢固树立以人民为中心的发展思想,带着感情带着责任解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,不断满足人民群众对美好生活的向往,把工作做细做实,真正让老百姓感到实实在在的幸福感、获得感。

  来源:道外区政协

  责编:市政协研究室信息宣传处

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902