区县市政协

方正县政协视察全县大项目建设情况
发布日期:2019-11-20

以项目建设为抓手 推动县域经济发展

方正县政协视察全县大项目建设情况

  

  11月13日,方正县政协组织部分委员对全县大项目建设情况进行视察,方正县政协主席黄景泉,副主席汪志明、黄学仁、宋伟参加视察活动,方正县委常委、副县长于彦波陪同视察。

  视察组一行先后深入到铭秋包装有限公司、哈尔滨荣群刀具有限公司、辰能生物质发电有限公司和刀具产业园建设现场进行实地查看。委员们每到一处都详细了解相关项目的建设、运行情况以及推进过程中遇到的问题等相关情况。

  座谈会上,县委常委、副县长于彦波对全县前三个季度以来大项目建设情况进行了介绍,并对县委、县政府下一步的项目建设工作打算进行了说明。委员们表示,方正县今年在招商引资和大项目建设上做了大量卓有成效的工作,委员们还为推动项目建设积极建言献策。

  方正县政协主席黄景泉对全县大项目建设工作给予充分肯定。他说,今年以来,方正县把招商引资和项目建设摆在经济发展全局的重要位置来抓,虽然面对的困难很多,但取得的成绩是显著的,项目发展势头良好,总体形势持续向好。要进一步坚定项目带动发展战略不动摇,要千方百计化解项目建设中存在的矛盾和问题,要全力打造优良营商环境,科学合理安排明年的重点建设项目。

  来源:方正县政协

  责编:市政协研究室信息宣传处

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902