区县市政协

道外区政协组织召开区法院与政协委员座谈会
发布日期:2019-12-12

  为贯彻落实习近平总书记在民营企业家座谈会上发表的重要讲话精神,围绕省委、市委、区委以及省、市、区三级法院关于优化营商环境、服务民营企业发展工作要求,12月10日,道外区政协邀请区法院部分同志、区政协委员,就优化民营企业司法服务和权益保障工作进行座谈。区政协副主席周喜秋、徐燕,区法院负责同志、区法院民一庭相关同志以及50余名政协委员参加座谈会。

  会上,区法院负责同志就民营企业管理存在的涉法问题、民营企业应对涉法诉讼的意见建议、区法院保障辖区内民营企业健康发展机制措施进行讲解,并通报一年来民营企业涉诉案件概况。

  民一庭相关同志宣读《哈尔滨市道外区人民法院民事审判一庭关于优化民营企业司法服务和权益保障工作的实施方案》,并以调查问卷的形式,征求政协委员们的意见建议。同时通报涉企典型案例,并解答委员们提出的法律问题。

  来源:道外区政协

  责编:市政协研究室信息宣传处

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902