区县市政协

市政协港澳委员向通河县贫困儿童捐赠羽绒服
发布日期:2019-12-21

奉献爱心 温暖寒冬

市政协港澳委员向通河县贫困儿童捐赠羽绒服

  严寒冬日,衣暖人心。近日,哈尔滨市政协香港委员、黑龙江省泉州商会秘书长洪金国,哈尔滨市政协澳门委员吕子安联合向通河县贫困儿童捐赠羽绒服177件价值近10万元,为贫困儿童送去了温暖。

  通河县政协为此组织召开了爱心捐赠羽绒服发放工作部署会议,县政协副主席裴玉良主持会议。

  会上,裴玉良对爱心捐赠羽绒服发放工作进行了部署,强调市政协委员对通河县贫困群众给予了极大的关注,已多次向通河县贫困群众捐赠衣物,展现了市政协委员无私奉献的爱心,这种关爱贫困群众、积极承担社会责任、助力脱贫攻坚的行为,是我们每一名党员干部学习的榜样。

  裴玉良要求各镇工委要认真落实此项工作,将羽绒服第一时间发放到贫困儿童手中,让贫困儿童感受到党和政府的关爱,感受到港澳委员以及社会各界的温暖,在贫困儿童心中埋下爱的种子,奋发图强,健康成长,长大回报关心他们的人、回报社会。

  来源:通河县政协

 

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902