新闻聚焦

防控疫情 众志成城 南岗区政协助力疫情防控工作献爱心做奉献
发布日期:2020-02-17

  疫情无情人有情,八方相助暖人心。南岗区政协在新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发后,第一时间号召广大政协委员踊跃奉献爱心,大力支援疫情防控工作。广大政协委员积极响应、迅速行动,在几小时的时间里,捐献总价值近10万元的口罩、消毒酒精等防疫急需物资和矿泉水、方便面等生活物资。

  南岗区政协主席、党组书记李贵才,南岗区委常委、副区长陈宇辉,南岗区政协副主席张翔得、秘书长刘盛国和各专委会主任及部分政协委员参加了捐赠活动。

  李贵才代表南岗区政协对各位委员的慷慨解囊表示衷心的感谢。他表示,在区委、区政府的坚强领导下,广大政协委员的共同努力下,全区人民团结一心、众志成城,一定能战胜疫情、渡过危难时刻,取得这场战斗的最后胜利。

  李贵才强调,广大政协委员要提高政治站位,积极发挥各自优势,打好这场联防联控、群防群治的防疫战,确保人民群众的生命安全和身体健康。

  陈宇辉代表区委、区政府感谢政协委员对南岗区防疫工作的大力支持,表示区委、区政府将在下步工作中坚持把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,全力做好疫情防控工作。

 

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902