新闻聚焦

众志成城抗疫情 奉献爱心克时艰 阿城区政协积极助力打赢疫情防控阻击战
发布日期:2020-02-18

面对疫情,阿城区政协党组充分发动机关干部和广大政协委员,积极参与疫情防控工作,大力支援疫情防控前线,为坚决打赢疫情防控阻击战做出贡献。

阿城区政协机关干部战斗在一线,全员轮换到执勤卡点执行任务,不分男女、不分昼夜,始终确保人员在岗在位,并通过政协机关微信群、政协常委微信群和政协委员微信群,向全体政协委员发出倡议,在大灾面前展现政协人的大爱与担当,有钱出钱、有力出力,全力支援疫情防控工作。

截至目前,政协委员共捐款24.8万元,捐献酒精3.5万斤,口罩5500个,防护服370套以及145个护目镜等物资,体现了政协委员的责任担当。此外,医疗医药战线的政协委员,积极发挥界别优势和技术力量投入到医疗救助工作中。陈维委员所属泰华制药公司捐赠“抗病毒口服液”6400盒,为15个乡镇卫生院捐赠药品100件,共计8000盒。何兴旺委员为区政府出15台宣传车开展疫情宣传,并联合阿城出租车协会每日对全区出租车消毒300台以上。

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902