新闻聚焦

全力支持基层一线疫情防控工作 香坊区政协组织委员开展“抗疫情 献爱心”捐赠活动
发布日期:2020-02-25
 

疫情发生以来,香坊区政协广大政协委员顾全大局、心系疫情,积极响应区委、区政府的号召,纷纷以政协界别、各党派、工商联及个人名义向红十字会和抗击疫情的基层一线捐款捐物,累计金额450多万元。2月4日,针对疫情发展形势和街镇一线疫情防控物资不足的情况,香坊区政协组织委员开展“抗疫情 献爱心”捐赠活动。政协党组书记、主席白重石主持活动并讲话。香坊区委常委、副区长曹庆亮,香坊区政协副主席单策、侯坤参加活动。全区政协委员集中捐资20余万元购买口罩、消毒液、手套、喷壶等抗击疫情的急需物品,捐赠给24个街镇所属的社区、村屯,大力支持基层一线抗击疫情工作,为早日夺取疫情防控的胜利做出贡献。

来源:香坊区政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902