区县市政协

巴彦县政协第十四届委员会召开第十四次常务委员会议
发布日期:2020-08-03

参政议政献良策 集智聚力谋发展

巴彦县政协第十四届委员会召开第十四次常务委员会议

  7月31日,巴彦县政协第十四届委员会召开第十四次常务委员会议,巴彦县政协主席赵万方出席会议并讲话,副主席曲抒音主持会议,副主席姜宏、李莉,秘书长邹洪兵出席会议。

  会上传达学习了全国“两会”精神,通报了巴彦县政协上半年工作情况,协商调整了部分政协委员。会议认为,政协常委会紧密结合疫情防控形势和县委中心工作,围绕复产复工复学对上半年的工作进行了调整,并采取灵活的方式开展视察调研工作,各项工作卓有成效。会议号召,在今后一个时期,把深入学习贯彻全国“两会”精神作为一项政治任务,落实到政协各项履职工作中。适应疫情常态化的特殊形势,创新做好政协常规工作,不折不扣地完成全年工作任务。发挥政协常委表率作用,积极为党和政府建言献策、分忧解愁,为恢复社会秩序、推动经济发展、同步建成小康社会贡献应有的智慧和力量。

  来源:巴彦县政协 责编:市政协研究室信息宣传处

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902