区县市政协

宾县政协召开十三届委员会第十五次常委会
发布日期:2020-09-25

巩固发展扶贫产业 推动县域经济发展

宾县政协召开十三届委员会第十五次常委会

  9月21日,宾县政协主席庄汝坤主持召开县政协十三届委员会第十五次常委会,围绕“巩固和发展扶贫产业”,就脱贫攻坚任务完成后如何进一步巩固和发展扶贫产业进行交流,推动产业扶贫工作更深入开展。

  宾县县委常委、统战部部长、县政协党组副书记王晓曼、副县长马平、县政协副主席马德军、刘海英出席会议。会上,马平代表县政府通报了全县扶贫产业开展情况,马德军宣读了巩固和发展扶贫产业调研报告,委员们进行了发言。宾县政协主席庄汝坤指出,今年是脱贫攻坚的收官之年,在完成脱贫攻坚任务后,如何保证贫困户不返贫、边缘户不致贫,除了政策保障外,巩固和发展扶贫产业将成为主要的保障措施。庄汝坤强调,全体政协委员要积极参与脱贫攻坚工作,关注和支持扶贫产业发展,认真深入调研,提出切实可行的建议,为脱贫攻坚工作做出应有的贡献。庄汝坤还传达了省政协黄建盛主席在市县政协领导培训班开班式上的讲话,号召大家在建言资政和凝聚共识上持续发力,推动县域经济社会高质量发展。

  来源:宾县政协

  责编:市政协研究室信息宣传处

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902