区县市政协

道外区政协召开第十五届十六次常委会会议
发布日期:2020-11-19

提高项目建设质效 营造良好建设氛围

道外区政协召开第十五届十六次常委会会议

  11月17日,道外区政协主席秦国庆主持召开道外区政协十五届十六次常委会会议,围绕“推进道外区重点产业项目建设工作”开展专题协商。

  与会常委首先视察了宜康旅游及养老度假颐养中心项目、国际家居建材博览中心项目和百强水上乐园项目,听取相关负责同志有关项目建设情况的介绍。常委会上,道外区副区长王绍臣通报了道外区重点产业项目建设工作情况,与会常委就推进道外区重点产业项目建设建言献策。秦国庆指出,道外区有20个市重点产业项目,其中5个被列为省百大项目,成绩的取得是喜人的,是区委、区政府正确领导的结果,是全区上下共同努力的结果。要进一步增强加快重点产业项目建设的主动性、责任感和使命感,牢牢抓住重点产业项目建设这个牛鼻子,为确保“十三五”圆满收官提供坚实保障。秦国庆强调,要加大调度、完善监管,提高项目建设质效。简化手续、加强协调,营造良好建设氛围。健全机制、注重激励,配优配强干部队伍。着眼规划、选准方向,谋划开发储备项目。

  来源:道外区政协作者:李威 整理

  责编:市政协研究室信息宣传处

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902