区县市政协

道外区政协十五届五次会议隆重开幕
发布日期:2021-01-11

立足新起点 奋进新时代

道外区政协十五届五次会议隆重开幕

  1月7日,中国人民政治协商会议哈尔滨市道外区第十五届委员会第五次会议在区政府九楼会议室隆重开幕。来自全区各条战线的政协委员、特邀人员共聚一堂,共商道外发展大计,为持续建设“四个道外”、全力建设社会主义现代化新道外建言献策。

  区委书记关世勋,区委副书记、区长杨慧,区一级巡视员谢子顺,区人大常委会主任陈爱华,区政协主席秦国庆,区委、区人大、区政府班子的领导同志以及政协第十五届道外区委员会常委在主席台就座。大会秘书长周喜秋主持会议。

  开幕式前,全体委员观看了宣传片《凝聚力量,齐心战疫》。区政协主席秦国庆向大会作工作报告,回顾总结区政协2020年工作情况,并就2021年主要工作进行安排。

  报告指出,2021年是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,是道外区实施“1344”发展战略的关键时期,也是本届政协工作的收官之年,做好今年的工作意义重大。区政协要坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,立足新起点、奋进新时代、贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,以优异成绩迎接建党100周年,为推动道外区在现代化建设新征程上再谱新篇、再创辉煌,作出新的更大的贡献。

  来源:道外区政协作者:李威 整理

  责编:市政协研究室信息宣传处

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902