区县市政协

香坊区政协三届五次会议胜利召开
发布日期:2021-01-11

凝聚复兴伟力 共商发展大计

香坊区政协三届五次会议胜利召开

  1月7日,中国人民政治协商会议哈尔滨市香坊区第三届委员会第五次全体会议,在香坊区文体中心三楼会议室隆重开幕。来自全区各条战线的242名委员,带着各界群众和社会各方面的重托汇聚一堂,认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,为实现“十四五”时期香坊区经济社会发展的良好开局贡献智慧和力量。

  区委书记谭乐伟,区委副书记、区长司炳春,区人大常委会主任吕战生等区委、区人大、区政府和公检法领导应邀出席大会并在主席台就座。区政协副主席单策主持大会。图片区政协主席白重石代表区政协第三届委员会常务委员会向大会作工作报告。区政协副主席侯坤代表区政协第三届委员会常务委员会,作区政协三届四次会议以来提案工作情况的报告。

  会议期间,全体参会人员听取并协商讨论《香坊区政府工作报告》《香坊区2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告》《香坊区法院工作报告》《香坊区检察院工作报告》,讨论《香坊区政协常务委员会工作报告》和《香坊区政协常委会提案工作情况的报告》。区委、区政府以及法检两院领导参加了委员分组讨论,认真听取意见,与委员们共商改革发展大计。广大政协委员以高度的政治热情和饱满的政治责任感,围绕“十四五”规划的实施、区委、区政府重大决策部署的贯彻落实和人民群众关心关注的民生事项,积极建言献策,会议取得圆满成功。

  来源:香坊区政协作者:李威 整理责编:市政协研究室信息宣传处

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902