区县市政协

尚志市政协八届五次会议胜利闭幕
发布日期:2021-01-14

凝心聚力促发展 砥砺前行谱新篇

尚志市政协八届五次会议胜利闭幕

  中国人民政治协商会议尚志市第八届委员会第五次会议于1月6日至7日召开,来自全市各个阶层、各个界别、各条战线的207名政协委员,为全力打造美丽、幸福、活力、文明、法治、清廉的社会主义现代化新尚志建言献策、履职尽责。

  尚志市委书记杨爱国,市委副书记、市长刘海涛,市人大主任孔琪泉等领导出席会议。市政协主席杨升代表政协尚志市第八届委员会常务委员会作工作报告。市政协副主席和秀广代表市政协第八届委员会常务委员会作了《政协尚志市第八届委员会第四次会议以来提案工作情况的报告》。会议期间,与会委员以无记名投票方式补充选举了市政协八届委员会常务委员3人,听取了政协八届五次会议提案审查情况的报告,协商表决了大会各项决议,并表彰了优秀政协委员、优秀提案撰写人和提案承办先进单位。

  会上,杨升强调,2021年是“十四五”规划开局之年,是奋力开启社会主义现代化新尚志建设的起步之年。要更加坚定政治立场,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要更加精准协商建言,紧紧围绕建设社会主义现代化新尚志的中心任务献计助力,切实发挥专门协商机构的作用。要更加有效凝心聚力,多做春风化雨、解疑释惑、扶困济弱的工作,最大限度减阻力、添动力、聚合力。要更加严格修身律己,政协委员要始终做到有定力、有情怀、有担当、有作为,努力完成好委员作业,答好新时代政协考卷。

  来源:尚志市政协 作者:李威 整理

  责编:市政协研究室信息宣传处

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902