区县市政协

阿城区政协召开三届五次会议
发布日期:2021-02-24

聚焦中心任务履职尽责 汇聚各界力量服务大局

阿城区政协召开三届五次会议

  中国人民政治协商会议阿城区第三届委员会第五次会议于2月7日胜利闭幕。阿城区委书记孙钊,区委副书记、区长杨桂榕,区政协主席刘晓明在主会场主席台就座。按照新冠疫情防控要求,区政协常委会组成人员在主会场出席会议,其他政协委员通过“好信云”APP会议系统在线上参会。

  大会听取并审议了政协主席刘晓明所作的《政协哈尔滨市阿城区第三届委员会常务委员会工作报告》,审议了《政协哈尔滨市阿城区三届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》,协商讨论《哈尔滨市阿城区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》、《哈尔滨市阿城区2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告》、《法院工作报告》和《检察院工作报告》。

  大会审议通过了《政协阿城区第三届委员会常务委员会工作报告的决议》《政协阿城区第三届委员会常务委员会关于提案工作情况报告的决议》《政协阿城区第三届委员会第五次会议政治决议》,听取了政协哈尔滨市阿城区三届委员会第五次会议提案审查情况的报告。会议号召,全体委员紧扣“十四五”规划和2035年远景目标,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,以为民的情怀、务实的作风和担当的精神,团结奋进,扎实履职,不断开创阿城区政协工作新局面,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程阿城篇章作出新的更大的贡献。

  来源:阿城区政协 责编:市政协研究室信息宣传处

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902