区县市政协

巴彦县政协召开十四届十七次常委会会议
发布日期:2021-03-25

学习贯彻好全国两会精神 推动政协工作高质量发展

巴彦县政协召开十四届十七次常委会会议

  3月23日上午,巴彦县政协召开十四届十七次常委会会议。巴彦县政协主席赵万方、副主席姜宏、李莉,秘书长邹洪兵参加会议。县政协副主席曲抒音主持会议。

  会议传达学习了全国两会精神和省、市政协会议精神,协商通过了《巴彦县政协2021年工作要点》《2021年政协主席会议成员督办重点提案》《重点监督视察政协提案办结工作》,协商调整了部分政协委员。

  赵万方指出,今年全国两会和省、市政协会议已胜利召开,县政协要按照省委、市委的部署要求,以高度的政治自觉切实把两会精神学习好宣传好贯彻好落实好。按照2021年政协工作要点安排,认真细化工作任务,确保各项工作有序开展。充分发挥专委会的支撑作用,把政协各项工作落到实处。抓好提案质量和提案办理质量“两个提高”,进一步发挥委员提案的重要作用。

  来源:巴彦县政协 李威/整理

 

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902