新闻聚焦

哈尔滨市工商联全体机关干部到哈尔滨党史纪念馆参观学习
发布日期:2021-03-26

奋斗百年路 启航新征程

哈尔滨市工商联全体机关干部到哈尔滨党史纪念馆参观学习

  为推进哈尔滨市工商联党史学习教育深入开展,引导广大党员干部及民营经济人士深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,3月24日下午,市政协副主席、市工商联主席徐伟,市委统战部副部长、市工商联党组书记曹弘峰带领市工商联全体机关干部和各区工商联机关干部到哈尔滨党史纪念馆参观学习,回顾党的历史、缅怀革命先辈、重温入党誓词、筑牢初心使命。

  大家怀着崇敬的心情走进“红色之路”主题展厅,先后参观了“中共哈尔滨组建立及活动”“艰苦卓绝的抗日斗争”“建立民主政权支援解放战争”“巩固政权全面开展经济建设”四部分展区。一段段珍贵的文字,一幅幅宝贵的图片,一幕幕感人的场景,生动形象地展示了中国共产党带领哈尔滨人民艰辛探索、奋发图强的辉煌历程,为广大党员上了一堂生动的党史课,深深地感染了每一位参观的党员干部。

  市工商联机关干部纷纷表示,要进一步弘扬党的优良传统和革命精神,凝聚共识、汇聚力量、坚定信念、团结一心,以优异的成绩向建党100周年献礼。

  来源:哈尔滨市工商联 李威 文/摄

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902