新闻聚焦

市政协机关召开党史学习教育领导小组办公室第二次会议
发布日期:2021-04-12

明确职责抓落实 高质量推进党史学习教育

市政协机关召开党史学习教育领导小组办公室第二次会议

  4月9日,市政协机关召开党史学习教育领导小组办公室第二次会议,市政协党组成员、机关党组书记、秘书长张希清主持会议并讲话。

  会议通报《市政协党史学习教育四月份会议活动安排》,与会学习教育组、实践活动组、提案调研组、材料综合组、信息宣传组五个职能组的负责同志,结合各组分工,分别汇报了开展党史学习教育活动的具体工作方案。

  张希清指出,各职能组要进一步完善工作方案,把目标任务分解到人、压实责任。要对照市委党史学习教育巡回指导组要求,高质量开展市政协党史学习教育。多维度、多形式推进党史学习教育全覆盖。党员委员要在党史学习教育专题调研活动中当先锋、做表率,带头参加调研、积极撰写提案。各职能组要按照各自工作方案统筹推进、狠抓落实、形成合力,推动党史学习教育不断走深、走实。

  来源:市政协全媒体工作室 李威 文/摄

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902