区县市政协

延寿县政协深入松江省史迹陈列馆开展主题党日活动
发布日期:2021-04-21

学党史感悟红色精神 忆峥嵘岁月缅怀革命先烈

延寿县政协深入松江省史迹陈列馆开展主题党日活动

  4月19日,按照延寿县政协党史学习教育的部署安排,延寿县政协党组书记、主席马文峰,县委常委、统战部长、政协党组副书记张淑英,副主席任宝福带领政协机关全体党员干部走进松江省史迹陈列馆开展主题党日活动。

  活动中,大家认真倾听讲解、观看陈列展品、回顾老一辈革命家的光辉历程,追忆峥嵘岁月中,缅怀革命先烈、感悟红色精神。

  马文峰强调,延寿县政协机关党员干部要继承革命的优良传统,立足自身岗位职责,强化为民服务意识,发挥先锋模范作用,把党史学习教育同落实延寿县委、县政府重大决策部署结合起来,同做好政协各项履职工作结合起来,同加强政协机关建设结合起来,扎扎实实地完成各项工作任务,以实际行动推动人民政协事业不断取得新进步。

  全体党员干部还面向党旗、重温入党誓词,表达不忘初心、牢记使命、为党的事业奋斗终身的决心。

  来源:延寿县政协

  李威/整理

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902