新闻聚焦

省政协四级“政协委员工作站”揭牌
发布日期:2021-04-23

搭建委员基层履职平台 增强委员为民履职实效

省政协四级“政协委员工作站”揭牌

  为深入贯彻落实中央和省委政协工作会议精神,加强各级政协委员与群众联系,搭建委员在基层的履职平台,推动委员进社区、听民声、办实事,4月21日,省政协在哈尔滨市道外区大兴街道组织全国、省、市、区四级“政协委员工作站”揭牌仪式,并召开政协委员与群众面对面恳谈会。

  省政协副秘书长杨弘智,市政协委员、道外区政协主席秦国庆、市政协办公厅副主任王道祥和市政协非公经济领域委员张艳、李荣金等省、市、区政协部分委员出席揭牌仪式。

  会上明确了“政协委员工作站”的重要意义、努力方向和工作要求、工作站规程,使工作人员和广大群众对“政协委员工作站”的职责任务有了更加明晰的认识。

  在政协委员与社区群众面对面恳谈会上,委员们对群众提出的问题进行了详细解答,并认真记录群众提出的意见建议。委员们负责的精神博得了阵阵掌声,群众纷纷表示,委员走进社区面对面与百姓交流,真正做到了听民声、解民忧、为群众办实事。

  揭牌仪式后,部分委员到道外区大兴辖区看望慰问了离休老干部张子良同志。

  来源:省政协宣传处 李威/整理

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902