区县市政协

香坊区政协调研科技企业孵化器建设工作
发布日期:2021-04-25

做好全方位专业化服务 培育更多高新技术企业

香坊区政协调研科技企业孵化器建设工作

  4月22日上午,香坊区政协主席白重石、副主席林大力率区政协教科卫体委科技组委员,到哈尔滨市动力科技创业中心和黑龙江省电子技术科技企业孵化器开展“科技企业孵化器建设”专题调研。

  调研组一行走访调研了两家孵化器及部分在孵企业,深入了解孵化器及在孵企业运营状况,并召开座谈会,听取香坊区工业信息科技局关于香坊区科技企业孵化器建设情况的通报,与企业孵化器负责人及在孵企业代表进行了互动交流。

  白重石表示,香坊区高度重视科技工作,制定了一系列扶持政策鼓励技术研发、科技创新和成果转化,对全区经济社会发展起到了积极推动作用,并对企业孵化器的发展提出做好专业化服务、加大金融支持、改革科技奖励制度、健全特派员制度、建立淘汰退出机制等意见。

  来源:香坊区政协 李威/整理

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902