新闻聚焦

市政协提案委召开全体会议
发布日期:2021-05-06

审议通过2021年度市政协副主席督办预选重点提案

市政协提案委召开全体会议

  4月30日,市政协提案委员会召开全体会议,听取和审议2021年度市政协副主席督办预选重点提案,市政协提案委主任毛臣主持会议。

  市政协十三届五次全会后,市政协提案委按照《政协哈尔滨市委员会关于重点提案遴选与督办暂行办法》的要求,对今年已经立案的551件提案进行了认真梳理和分析评价,在征求了各民主党派、工商联、有关人民团体和政协各专委会意见的基础上,与相关承办单位进行充分沟通协商,遴选出覆盖经济建设、科教文卫体、城乡建设资源环境、社会管理与民生福祉四个方面的11件提案,作为今年市政协副主席督办的预选重点提案。

  会上,与会委员积极发言、热烈讨论,审议通过了2021年度市政协副主席督办预选重点提案,审议结果将报市政协主席会议进行审定。期间,委员们还对市政府领导班子成员领办重点提案进行了积极推荐。

  来源:市政协全媒体工作室 李威 文/摄

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902