区县市政协

道里区政协召开十四届十九次常委(扩大)会议
发布日期:2021-05-17

倾情为民办实事 履职尽责促发展

道里区政协召开十四届十九次常委(扩大)会议

  5月11日,道里区政协召开十四届十九次常委(扩大)会议,道里区政协主席张玉勇主持会议并讲话,区政协副主席赵立新、王履臻出席会议。

  会议通报了《道里区2021年度政协协商工作计划》,协商讨论《区政协2021年工作要点》《区政协2021年度重点提案》,协商通过了部分政协委员和专门委员会主任的调整事项。

  赵立新在会议上就如何加强道里区经济建设、乡村振兴及城市建设和管理,助力道里区经济社会高质量发展进行了专题汇报。

  张玉勇指出,政协委员应加强思想道德建设,做到心系群众,与百姓同呼吸、共命运,不断增强履职能力,做到将具体工作与为人民群众办实事相结合,政协协商、提案内容要能够真正反映百姓的需求,充分发挥政协的组织优势,让协商民主凝聚起更广泛的力量,助力道里区经济社会高质量发展。

  来源:道里区政协 李威/整理

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902